Выходи из кадра

1
Не важно, где мы:
В море или в городе -
Видно то, что рядом,
И только с одного раккурса.
Сколько камушки не крути не трогай,
Максимум возможности -
Отрастить колючки, как у кактуса.

Пр:
Выходить
Выходить из кадра
Выходить из картины, где ты часть полотна
Чтобы видеть целое
Связи и переплетения
Весь океан событий до самого дна.

2
Разведчику полезно
Быть в центре
Изнутри разглядывать
Детали и были
Но, если хочешь увидеть картину целую
Не будь разведчиком
Убирай колючки, расти крылья!


Пр:
Выходить
Выходить из кадра
Выходить из картины, где ты часть полотна
Чтобы видеть целое
Связи и переплетения
Весь океан событий до самого дна.


3
Дальние планы
Очень полезны.
Ближние - тоже искусство,
Я только за!
Станем ближе -
На крышу влезем,
Чтобы, увидев небо,
Спустившись, утонуть в глазах.

 
Пр:
Выходить
Выходить из кадра
Выходить из картины, где ты часть полотна
Чтобы видеть целое
Связи и переплетения
Весь океан событий до самого дна.


Рецензии