Открыла белка фотоателье
Под стройной и пушистой елью.
Расположилась на высоком пне,
И приглашала быть у ней моделью.
Ёж убежал, пыхтя, скорей в кусты,
Мне не досуг, мол, позови лисичку.
Лисичка не пришла, и белка до зари,
На пне снимала лишь одну синичку.
Сергей Агеев
Свидетельство о публикации №117122006579
Ольга Карпихина 3 22.12.2017 11:51 Заявить о нарушении