Екатерине Анатольевне Шелковниковой

   И стала Ты Шикарной женщиной,
   А к цели через "Тернии"ты шла,
   И в городке с названием "Волжский",
   Ты Счастье наконец нашла...

   Шла к этому "Десятилетия",
   Сейчас есть Муж,Дочурка,
   И налажен "Быт".
   Уральская в Тебе осталась"Жилка"
   И Златоуст родной не позабыт.



       К дню Рождения, дочери Екатерины.


Рецензии