мы ждем этих слов...

Я кровь,что в венах твоих течет,
Я воздух которым ты дышишь.
Ты слышишь меня и мною живешь,
От счастья,срывает крышу.
Я болен тобой,
Я тобой дорожу....
Желаю,мечтаю,страдаю.
Пойми,я так сильно тебя люблю,
Что даже себя забываю.
Любимая,милая,только моя...
Навеки с тобою вместе!
И мне никогда...никуда без тебя...
С тобой,умирая, воскресну!


Рецензии