Нет чудес...
Смекалистый, хитёр, шустрый.
Я , из тех, что есть норма.
Но это есть то, что - опора.
Нет, не талантлив, но
с хоризмой!
Нет не судьбы баловень!
Но парень, ...отличный!
Нет ! Не богат!
Альтруистиен!
Нет! Не математический склад!
Я творческий!!!!
Но, консервативен!
Мне уже пятьдесят!
Итог?
Не ..., Желает быть лучше!
Но, что я могу, Я
Делюсь без ...
Заморочек всяких!
Я знаю одно!
Нет чудес!
А есть...
Пахарь!
Тот, кто ...
имеет как навык,
Тот , кто ...
За ...! Ум! Мозг!
За ...., Простите меня,
Но! Нет гениальных!
Есть те, кто ....
Математики!
Есть те, кто
Творческие!
А есть - практики!
Я за то....
Чтобы мы все...
Помогали ...
Друг другу!
За то, чтобы везде
Предлагали дружбу!
Я за то, чтобы...
Да мало ли что...!
Лишь бы мы все
Видили ....возможности!
Свидетельство о публикации №117122006498