Счастье
И у него все хорошо,
Многого не надо ,
Только чувствуя душой ,
Родного человека,
Настроение его ,
Звон близкого смеха ,
И больше ничего…
Родители здоровы ,
И ждут всегда домой,
И пусть бывают ссоры ,
Только пусть будут со мной .
Дети не болеют ,
Радуются жизни ,
Что захотят , - сумеют ,
Приятно лишь от мысли,
Что , окружает счастье :
Любимые , родные ,
Пусть , даже , с разногласием ,
Но , главное , - живые!
20.12.2017
Свидетельство о публикации №117122006497