Надеюсь

Потерялась, заплутала,
Не найду к себе дорожку…
Знаю только, мне осталось
Потерпеть совсем немножко.
Я живу одной надеждой,
Что душа моя смирится,
Обретёт покой, как прежде,
От тоски устав томиться.
Пережду метель–злодейку,
Сердце радостно забьётся.
Счастью даст оно лазейку,
И любовь в меня вернётся.


Рецензии