Осподи, что за материал...
созданный и забытый,
ржой побитый
стал опасен для всех окружающих .
превратился в трухлявого и нестойкого,
пороженного корью влажности
туч небесных.
оглушеный дрожью автобана, сотрясаем задиристым ветром
под взглядом возникшей денницы - треснул
и рухнул, ущерб принеся притом.
Свидетельство о публикации №117122006449