с нового года поступят в продажу, 38 слов

С нового года поступят в продажу гаджеты для наведения и снятия любовного резонанса со встроенными генераторами стихотворной лирики и переводом ее на иностранные языки (китайский и японский в том числе). Датчики наведения резонанса будут встроены в обручальные кольца.


Рецензии