На разных полюсах

1 куплет.
Как не заблудиться в этом мире.
Я тебя давно ищу мой милый.
Так хочу обнять тебя покрепче,
Буду я идти к тебе навстречу.
Будет сложною моя дорога.
До тебя идти мне очень долго.
От разлуки мы с тобой устали.
Как же мы друг друга потеряли.

ПРИПЕВ.
Пусть стрелка компаса покажет
Короткий путь, он мне так нужен.
На полюсах с тобой мы разных:
На северном - ты, я - на южном.

2 куплет.
Потерялись в этом мире быстро.
Но с тобой одним все мои мысли.
С компасом иду к тебе навстречу.
Я надеюсь, путь не будет вечным.
Стрелка компаса укажет место.
Пусть там будет счастье, а не бездна.
Встретимся с тобой мы в мире этом.
Осветит пусть солнце ярким светом.


Рецензии