Пятница, 13-ое...

Грустно...
Стада детей бегут по потолку,
Опять осыпалась вся штукатурка,
Число 13-ое,
Пятница ,к тому ж.
Смотри,
Сейчас опять погаснет лампа,
Придёт Кондрашин на беду,
Под документами прогнулась полка.
Нет , я так дальше не могу...

                1998г.


Рецензии