Еле дыша

Еле дыша и не касаясь,
Смотрю глазами я Души,
Как любишь ты из боли, маясь,
Как жаждешь обладать в тиши.
Как рушатся твои надежды,
Как ты в печали хороша.
Как тают старые одежды.
Люблю тебя. Твоя Душа.


Рецензии