Снег заметает все невзгоды!

С/нег  заметает все невзгоды!
Н/а землю падая,кружит...
Е/му внимают неба своды,
Г/русть покинуть не спешит.

З/аметает он печали,
А/ с ними - боль
М/оих утрат!
Е/го недавно мы так ждали!
Т/ак нам снежинки говорят.
А/,
Е/сли снег потом растает,
Т/ужить не стану я о том!

В/ нём растворятся все печали,
С/вет Любви вернётся в дом.
Е/ё подчас  мы так желали!

Н/
Е/
В/едает она преград! Ни
З/ги не видно утром ранним
О/т снега! Им любуюсь я,
Д/
Ы/хание затая!
                                автор:Наталья Козловская-Раду.


Рецензии