***

Нет объективных причин грустить.
Будь позитивным уродом.
Стихи это выход, а мячик в груди
Без устали скачет по ребрам.
В погоне за ритмом мои слова
Стучат в черепной коробке.
Я брошу писать, и моя голова
Под натиском рифмы лопнет.


Рецензии