Ты день и ночь...
Ты яркий свет в моем окне,
Ты мысли все, все чувства сердца,
Всё что блуждает в голове,
Ты сны мои, виденья сдуру,
Ты вдохновенье и мечты,
И не замечу я другую,
В тени небесной красоты.
Глаза твои, как будто море,
Хотел бы в них я утонуть,
Ты боль моя, мое ты горе,
И счастье то, что греет грудь.
Пускай тобой я не замечен,
Забыт, в давно прошедшем дне,
Пускай дурак я, пусть беспечен,
Но я нуждаюсь лишь в тебе.
И каждый раз, вдыхая снова,
Ищу знакомый аромат.
Услышать вновь хотя бы слово,
Я несказанно был бы рад.
О... ты бы знала, как хочу я,
Хоть капельку твоей любви,
Ценою жизни заплачу я,
Чтоб сбылись все твои мечты.
Свидетельство о публикации №117122006147
Тропинку верную укажут
прийти туда,где очень ждут
и чувства в сердце берегут.
Удачи в любви и в жизни.
С теплом.
Валентина Иконникова 19.02.2018 16:40 Заявить о нарушении