всЁ падает

сейчас строительство жилья совместили,
с отмыванием бюджетных денег,
и с выселением зачисткой,
тех кварталов,где можно ,ещё отмыть,
снос,постройка--архитекторам тож,
сын архитектора-руководит строительной компанией,
всё Талантливо,Круто просто,
и однажды столкнулся--с выселенной,(Таня),
она и говорит--огороды потеряли,новые не разрешают,
жильё Оч. Некачественное...всё падает.


Рецензии
Давно на эту тему говорить не могу! - Развод полнейший! С пиететом Н.

Наталья Шмыгина   23.12.2017 19:17     Заявить о нарушении