Я хочу танцевать стихами...

Покрывалом уютной неги
Я укроюсь порой ночной.
Не умею писать за деньги,
Не умею, хоть волком вой!

Па за деньги - уже не танго,
Плов за деньги - уже не плов.
Дуре ясно, что сок из манго
Лучше сока из огурцов.

Заплати лучше водкой, что ли,
Молоком или хлеба краюхой.
Поэтессе, по доброй воле,
Не резонно выглядеть "шлюхой"!

Вкусно пахнущая духами,
Поступь самой прелестной нимфы.
Я хочу "танцевать" стихами,
Источать ароматы рифмы.

Стих никчёмный - сродни той брани,
Как на Пасху пирог лишь постный.
Я до боли могу поранить
Одной строчки осколком острым.

Если вы продались с потрохами,
Оборвав песнь мою так лихо,
Я способна казнить стихами
И помиловать тоже в рифму!

Стих и танец отождествляя,
Может чей-то баланс нарушу.
Я на деньги стихи не меняю,
Я меняю стихи на душу!


Рецензии