Не шутка жизнь

Мы жалуемся часто на жизнь ,
Все нам не так , все не угодно ,
Имея что-то , ним  не дорожим ,
Самое дорогое потерять можем свободно ..
Легко обидеть получается родных ,
Делаем больно , словно так и нужно ,
В любой момент , лишиться можем их
Не стоит  относится к такому равнодушно.
Сегодня все отлично , но не факт ,
Что ,постоянно будет все так в жизни ,
Не все выходит просто , наугад ,
Случается, что материальны мысли…
Цените жизнь, ее каждый момент ,
Возможно , многое вам не удается   ,
Она не шутка , не эксперимент,
И лишь  ,единожды каждому дается…


                20.12.2017


Рецензии