Тянулся день до вечера
Тянулся день до вечера,
Морозами крепчал.
Обещанными встречами
Пустел душевный зал.
Покрыты стены инеем,
Прижата плотно дверь.
Полоска неба синего
Смягчает грусть потерь.
Душа обледеневшая
Молитвами живет,
А где-то любит женщина,
Устав от непогод.
Наступит потепление,
Снега уйдут совсем;
Весна грядет знамением –
Восходами в росе.
Разбуженные трелями,
Разлуки запретим.
За мартами, апрелями
Не будет прошлых зим.
Свидетельство о публикации №117122006101