Без кота чего-то не хватает...

Без кота чего-то не хватает,
Без него и жизнь не та:
Кто же нас так мило приласкает,
Если ты один и нет кота?

А кто в доме кавардак наводит,
К сожалению, когда нас нет,
Кто с собакой счёты сводит,
Чтоб добиться собственных побед ?

Кто приляжет,  мило промурлычет,
Снимет стресс, накопленный за день
И от болезней, иногда, излечит,
Если вам собой заняться лень ?..


Рецензии
ОК. Правда сто процентов. Хорошего настроения!

Люся Галыгина   04.07.2022 15:45     Заявить о нарушении