Не прощайся никогда с Любовью

Годы промчались, стали мудрее,
И  не беда   , что поседели?
Незримой   нитью      нас  карма    ведёт.
С ней   человек  по  жизни  идёт   ...

Судьба переплетена с Мечтою ,
Она открывает   к счастью  путь ,
Я   живу,  живу  одним  тобою,
С того пути  мне не дано свернуь  ....


Рецензии