Спи, моя доченька...

Спи, моя доченька,
Спи, моя сладкая,
Звёздочки светят
В окно нам украдкою,
Сон твой они стерегут.
Детки все спят,
И цыплята, утята,
Все вдруг затихло вокруг...
Тихо на улице,
Спи, моя девочка,
Слышишь, игрушки спят,
Кошка с котятами
Возле кроватки
Тихо и мирно сопят...
Только чуть речка
Шумит  вдалеке,
Слышно в окошко,
И соловей свою песню поет,
Спи, моя крошка.
Спи, моя умница,
Спи, моя сладкая,
Я тебе песню спою.
Наша семья большая,
Чудесная,
Все любят тебя,
Берегут.
Бабушка с дедушкой
Сердца не чают,
Прабабушка в время тут,
Крестит,
Молитвы вам с братом читает...
Жизни  в пути стерегут...
Мама, и папа,
И тети, и дяди
Счастье тебе все дадут,
Душу достанут
И сердцем поделятся,
Только счастливою будь!
Спи, моя доченька,
Спи, моя милая,
Звёзды тебя берегут,
Господи, дай моей
Дочери веры,
В дороге ее не забудь!


с.Дзержинск,  декабрь 1983 года.


Рецензии