Чистоту так ценят люди, значит в бане мыться будем

(Она запарит веник в чане, после парится со мной, хорошо с любимой в бане, день воскресный, выходной!)

Мы не звери, все же люди,
Забываешься в оргазме?
И ладошки ткнулись груди,
И не вишни это разве?

Упирались плечи в плечи,
Пальцы в пальцы заломила,
Ненадуманные встречи,
С губ губами накормила.

Ты раздета и нагая,
Жар истопленной плиты,
Ты со мной совсем другая,
Не стеснялась наготы.

И приличий стерты грани,
Может веником хлестнуть?
Хорошо зимою в бане,
Нужно полог сполоснуть.

Покраснею как мальчишка,
Ты проказница ждала,
Волос выбритый подмышкой,
Пригубил, ты ожила.

В банный день душа и тело,
Ценим чистые места,
Разве мыться ты хотела,
Залог здоровья чистота!

20.12.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН

Сел, простынкою  укроюсь, ходим в баню чередой, жду тебя, подолгу моюсь, окати меня водой!


Рецензии