Детство, может, повторим?

Детские игрушки – кубики, мелки.
Детские забавы – ролики, коньки.
Детские проблемы – снова снилась смерть.
Мама, ведь не каждый должен умереть?
Мама, это правда? Мы с тобой вдвоем,
Как все время жили, вечность проживем?

Яркий свет струится, шагом по нему
Жизнь идет, искрится. Трудно одному.
Детские игрушки – крепкий алкоголь.
Вот уже и вырос, вот уже большой,
Умный и красивый, как мечтала мать.
Детские забавы – сиги воровать.
Детские проблемы – темнота внутри.
Снова снилось детство. Может, повторим?


Рецензии