письмо деду морозу

Уважаемый дедуля
Тоесть Дедушка Мороз
Вот впервые вам пишу я
Еле сдерживаю слез!

Я вас прежде не просила
Думала что сам найдёт
Но мне кажется он заблудился
Сказочный мой идиот!

Не нужны мне бриллианты
И меха я не прошу
Есть немного денег в банке
Их хотите вам пришлю!?

Но совсем уже мне тошно
Вою на луну дня три
Если можешь, и не сложно
Мужика мне подари!


Рецензии