Разве кто-то поймёт
Когда руки не могут обнять, и ласкать дочерей
Когда хочется тихо к обеим прижаться и просто согреться
Бросить всё, и бежать в их объятья быстрей.
Разве кто-то поймёт, как девчонки по маме скучают?
Когда некому им рассказать, о их первой любви
Не с кем им поделиться о том, что им плохо бывает
И им кажется, в жизни их, сразу погасли огни.
Разве кто-то не знает, что жизнь летит словно ветер?
Мы её догоняем, желая всего в ней и сразу достичь
Но увы, мы так часто не видим, скучают ведь дети
И они, так хотят, хоть немного, но с нами побыть.
20.12.2017. А.
Свидетельство о публикации №117122000596