чумa
Пряча страх за фальшивым весельем,
Ты такая, какая ты есть -
Развращенный моллюск поколенья.
А чего ты ждала? То не ново,
Что мы жаждем того, что нельзя.
Как же больно! Еще бы немного
И пустила бы пулю в себя.
Как же больно мы делаем людям.
Это карма? За что, Боже мой?
Пусть забудется, легче не будет.
Не любовью больны, a чумой.
Свидетельство о публикации №117122005953