странный лирический стих

Я люблю каждое с тобой утро..
Просыпаться ..
уткнувшейся носом тебе в плечо..
вдыхать глубоко в себя...
целовать горячо
 в твои сонные губы.. круто..

[Да это круто!]

Я люблю каждое твоё прикосновение...
Мурашки по телу в хаотичном порядке...
Твои ласки не умолимые  как мёд сладкие..
Застынь умоляю мгновение!

[Подари ещё минутку!]

Я люблю безумно, как ты на меня смотришь...
Твой взгляд проникает мне глубоко в душу
И тащит огромною связку  моих чувств наружу...
А ты улыбаешься, и моськи корчишь...

[Я без тебя не жила как будто]

Я благодарна судьбе за встречу с тобой!
Без кареты, дворца, и конного топота!
Я знаю что вместе мы для жизни, а не для опыта!
Ты моя половинка и мой герой!

[мы станцуем.. но под собственную дудку]


Рецензии