Пирожки - 31

орала Кэтрин по-немецки
когда рожала в забытьи
но всё ж её разоблачили
кричала Гитлеру капут
--------------------------------
ты поступай с другими так же
как ты хотел бы чтоб с тобой
вот так учил тот Кант философ
короче гнида еще та
--------------------------------
коль за измену бьёшь ты мужа
то вспомни что он предлагал
тебе - всего рука и сердце
другие Органы - его
--------------------------------
смотрелся в зеркало сегодня
и думал Боже почему
проблем так много у меня-то
ведь офигенно я красив
--------------------------------
я каждый день с утра на завтрак
ем бутерброды да с икрой
жизнь удалась я снова летом
взращу побольше кабачков
--------------------------------
хоть в суете мы проживаем
и мало радостей порой
нужда бывает тоже в радость
когда справляешь ты её
-------------------------------
ложусь я с краю каждый вечер
в надежде что придёт волчок
хочу чтоб откусил поболе
все ненавистные бока
---------------------------------
как говорила тетя Соня
нам главно помнить завсегда
шоб то куда тебя послали
функционировало всё
--------------------------------
когда вдруг женщину обидишь
прощенья сразу попроси
пока она не понимает
что без тебя ей хорошо
--------------------------------
однажды выйдя из подъезда
наш слесарь провалился в люк
и это был тот первый случай
чтоб на работу в срок попал
-------------------------------------
нам главно в жизни быть счастливым
и будет пофиг нам тогда
что там напишет психиатр
какой диагноз ставит он
-------------------------------------
то нужных слов нам не хватает
всё ищем не находим их
то вовремя смолчать не можем
то вдруг заткнуться не судьба
-------------------------------------


Рецензии