С новым годом!

Новый Год придёт на днях,
Едет Дед Мороз в санях,
А везут Его собаки,
И бегут они без драки.

Впереди бежит дозор-
Это огромный пёс Трезор,
Зоркий глаз его сверкает:
И никто не нападает.

А то...вдруг задремлет Д.М?
Да и мало ли чего?-
Ведь в мешочках у него
Подарков ого-го!

А потом...летел Дед над снегами,
Над замёрзшими морями,
Чтоб подарки привезти,
Да и снег там разгрести.

Улыбается Дедок:
"Вот подарков вам мешок!
С Новым Годом,господа!
Не болейте никогда!"
               
               


Рецензии