На Благо и Во Благо!

История и Память, Неразлучны
И не должны, не могут нам мешать.
Они нужны,чтоб изучать, анализировать,
Сопоставлять,вперёд шагая.
На Благо и во благо, СОЗИДАТЬ!

Что пройдено,не изменить,
Всё в прошлом.
Пусть не тревожит и не гложет Тебя оно,
Всё позади.
Твой Опыт Жизненный,тебе поможет,
Расставить точки все на нужные места.
Он, всё распределит.
Определит положенное место,в Твоей Судьбе
И каждый новый день,
Писать научит с чистого листа.
Что бы вложить его в Твой-"Фолиант",
  Историю всей Жизни!
Пусть,Новый год! Перевернёт, страницу Бытия.
Отпустит все обиды и упрёки.
Стань, "Выше" мелочей.
А Силу!Покажи,
Познанием глубоким,
Всего, что смог пройти.
Ты, просто будь Мудрей!
Ведь МУДРОСТЬ!
Привилегия Пророков.
Которые способны предрекать,вперёд, на много дней.
Не фантазируя,
А выучив уроки Жизни в том числе, Твоей!
Все знания свои,
Использовать на Благо и во Благо!
И путь свой продолжать,
За шагом, Шаг!
На "Грабли" заблуждений,Больно бьющих,
Вновь не наступать,на выбранной тобой дороге.
Не приклонять, А высоко нести,
  Свой Стяг!
О прошлое, не вытирая ноги.


Рецензии