Как это мило

А знаете, как это мило?
Терять друзей в который раз.
И на себе улыбку криво,
Держать для сотни хитрых глаз.

И вроде бы уже не больно,
Как должное воспринимать.
И не кричать: "С меня довольно!",
Уйти и просто промолчать.

Так глупо вспоминать что было,
Смеясь ошибкам прежним вдаль.
А знаете, как это мило?
Мне вовсе ничего не жаль!


Рецензии
Прекрасное стихотворение и мудрое! Есть, чему поучиться!!! Спасибо, Катенька!!! С уважением к Вам.

Алиса Тайнлих   16.05.2023 16:32     Заявить о нарушении