Слова вытоптанные на снегу...
Без иронии,с улыбкой, я не пройду
"Я люблю тебя,я тебя люблю"-
было написано ногами на снегу.
Надежда,ласка и любовь
вместились и ожидание, тоска.
И всё,что у него,волнует кровь-
Всё зависело от её слова "ДА".
Ушёл с надеждой "ОН"
Не произнёс ни слова
Только снег и птичий звон
Всё снова и снова
Напоминает ей о нём.
С тоской стоит молча у окна
Шёпотом повторяет всё его слова-
вытоптанные ногами на снегу-
"Ведь забыть тебя я больше не могу.
Я люблю тебя,я тебя люблю"...
20.12.1917г.
Свидетельство о публикации №117122005913