БАрБА Ра пленила его суть
Имея данные, понравиться любому.
Он от неё был без ума!
И так далёк,
Что всё инициирует она.
Ему дозволено,
Лишь с разрешения,
Быть для неё,
Предметом искушения.
Пытаясь померить желания и Явь.
Она к нему уже не поднялась...
За рамками каких-либо периметров,
Она лишь разрешала с нею променад,
Его дозируя. (СВ(к))
Свидетельство о публикации №117122005912