Опечаленная душа
Отлетела от него душа.
Но летела неумело,
Как то, не спеша.
То оглянется,
То птицей в небе закружит,
То словно щенок бездомный
Тихо заскулит.
Но простреленному телу
Вновь не встать.
Опечаленную душу
Не позвать.
На челе снежинка тает
Он как будто спит,
А душа всё выше, выше,
Вверх летит.
Свидетельство о публикации №117122005911
С уважением
Александр Найданов 23.01.2018 21:09 Заявить о нарушении