Ад внутри

Покажи мне ад, покажи мне, Бог.
Я не верю в огонь и слезы.
Даже Дьявол не был настолько плох,
Чтобы каяться было поздно
И бессмысленно, чтобы кровавый свет
Вечной болью на душу падал.
Ты ведь сам создавал этот глупый макет –
Человек привыкает к аду.
Превращается в лаву земная твердь
И пылают огнем фонари.
Голос Бога звучит в голове, как смерть:
"Этот ад у тебя внутри".


Рецензии