Новый год в лесу

Зимою на лесной опушке
Собрался весь лесной народ.
Пришли лесные все зверушки
Встречать весёлый новый год.
 
Все чувствуют себя свободно
И Лось,и маленький Барсук.
Враждовать сейчас не модно,
Охотится им недосуг.
 
Даже сами Волк с Лисицей
Заключили с Зайцем мир.
Прилетели две синицы
На новогодний этот пир.
 
Нарядили звери ёлку,
Давай вокруг неё плясать!
И Зайцу весело и Волку ,
Прекрасно новый год встречать!
 
Все хотят ,чтоб этот праздник
В лес добро и свет принёс.
И вот пришёл лесной проказник-
Добрый Дедушка Мороз!
 
Дарит он зверям подарки ,
Угощенья раздаёт.
От веселья стало жарко,
Потому что НОВЫЙ ГОД!
 
Веселятся,в чудо веря,
Так пусть же сбудется оно!
В новый год любому зверю
Светло на сердце быть должно!


Рецензии