Почему?
И чем больше верят, тем чаще они случаются. Дени Дидро
За окном берёзы-снег идёт,
почему зимой все верят в чудо?...
Веет настоящим волшебством,
отчего все это и откуда?....
Празднуем опять приход Зимы,
не беда,что вновь была простуда...
Провожаем старый год,увы,
верим ,словно дети -будет Чудо!
Позабудем беды и долги,
пусть сильнее кружит где-то вьюга...
Продолжают люди в Рождество,
верить ,обнимая вновь друг друга...
Свидетельство о публикации №117122005878