Подарена мне Богом не случайно

Подарена мне Богом,  не случайно
Как ветер,  быстро мимо ты неслась
Но взгляды,  повстречались  наши тайно      
И бомба чувств в тот миг  разорвалась
Любовь ждала, ждала   нас  дорогая
И вот теперь мы  не разлей вода
И пусть бывает всякое меж нами
Мы друг без друга больше никуда
Нас многие с  тобою не поймут 
Они такого, нет не испытали 
Когда вокруг любви очерчен круг
То  выйти из него  получится едва ли   
Да это и не нужно никому   
Нам хорошо с любимой рядом, вместе   
Когда  глаза в глаза и  вкус любви
В сердцах, в  душе, в груди, все как и прежде


Рецензии