Альбинос

-В огороде у загона
Ходит белая ворона,
Червячков она копает,
Никуда не улетает.
Никогда не видел я
С таким цветом воронья!
Белым цветом! - Что за дело!
Может, выгореть успела?
В банку с краской угодила
И, помыть себя забыла?
…Деду задал я вопрос,
Дед ответил: «Альбинос!
Эта птица редкая,
Пусть живет соседкою».
Каждый день я у загона
Вижу белую ворону.-


Рецензии