Слова, слова, так много слов...

Слова, слова, так много слов   
Мы говорим с  тобой  друг другу
А  это,  радость  нежных вечеров      
Когда  слова любви по кругу
Пусть не затейливых, простых 
Но их тепло нас согревает    
И многое из высказанных  фраз       
Во снах  красивых, наших оживает
Как многого нам хочется с  тобою      
Особенно любви, горячей, страстной      
Когда слова сгорают  в поцелуях               
И  шторм грядет, стихией  неподвластной
Тогда слова, как будто исчезают
И входит в  бой, лавина вздохов, стон 
И мы  девятый вал, одолевая    
Опять  с  тобой несем  любимый  вздор 
Слова, слова, так много слов   
Мы говорим с  тобой  друг другу
А  это,  радость  нежных  вечеров      
Когда  слова любви по кругу
Тебя  прошу,  я просто умоляю   
Любимая, поверь,  моим словам
И пусть слова, опять идут по кругу
Я доверяю нашим  мыслям и мечтам


Рецензии