Бесконечный космос души...

«Бесконечный космос души
наблюдаю в твоих глазах!
Подожди уходить! Не спеши.
пропадать на семи ветрах!
Ты не можешь уйти просто так
Унеся бесконечность с собой.
Ведь уйдя – ты оставишь мрак
Что заполнится пустотой.
Твой сияющий космос души
Мою жизнь наполняет смыслом
Умоляю тебя – не спеши!»
А в ответ тишина повисла.


Рецензии