дарёному коню

каждый день надо Переосмысливать жизнь,
чтобы быть в Хорошем Настроении,
и высоких целей особо не ставить,
за один день ничего не сделать,
лишь тысячедневный Корабль жизни,
именно своим Курсом--всё сделает.
Правильно изначально,установка руля.
именно мощью всей жизни ...фехтуем.
а не сезонами,не годами.
шутки с жизнью кончились,
с запретом советской системы-самими советчиками,
бог дал бог взял.
дарёному коню в зубы.....................!*


Рецензии
Хорошие стихи. С уважением Иван.

Иван Терёхин   20.12.2017 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.