Кружат снежинки
В нём танец снежинок, волшебных, балет,
Плывут грациозно, нежны, словно пух,
Красой их захвачен у зрителей дух.
Расправив все лучики, как бы застыв,
Раздвинул пространство вдруг ветра порыв,
Пронизаны светом, искрятся в лучах,
Колышется воздух весь в ветра волнах.
Пушистый и снежный, и зимний салют,
Разлился в таинственный, тихий уют.
Вот пишут снежинки и плавно и нежно,
По тёмному-белым, с любовью и снежно!
Коснулась любовь, позабыта давно,
В душе потихоньку раскрылось окно,
Подставив снежинкам устало ресницы,
Вбирает в себя волшебство всей страницы.
Свидетельство о публикации №117122005752
С пожеланием счастья и добра,
Vita Валерьевна!
Валерьевна 3 31.01.2018 18:45 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2013/12/03/85
✿
С теплом и дружеским приветом из Болгарии,
Красимир
Красимир Георгиев 04.02.2018 14:05 Заявить о нарушении
Наталья Майорова3 04.02.2018 15:18 Заявить о нарушении