Медитативная

С комплексом Хиросимы
Миром уже не править
Мёртвые хризантемы
Являются ли цветами?
Будда подарит силы
Всё по местам расставить
И вытолкнет из системы
С бесами на татами

Кошечка ловит мышку
Птичка глотает мошку
В этом ни капли фальши
Этим живут и дышат
Я упорол на "вышку" -
Вызвали "неотложку"
С раннего детства марши
Над колыбелькой слышу

Я - не боец, по сути
(Значит, по принужденью)
Что за улов, пираты -
Ни одного бонсая?
Так говорили судьи
Наши арканя шеи
Щурились воровато
Погон Ему лобызая...

Много духовных практик
Да и теорий - уйма
Ты проявляй характер
Песенно-шестиструнно!


Рецензии