Плачущий Ангел

Куплет1:
 
Безликий мир.
Погасший свет.
Пустынная дорога.
Из года в год,
Из века в век
Ведёт она к порогу.
За ним - ничто.
За ним нет слёз
И радости нет тоже.
Небытие
Там ждёт того,
Кто путь туда проложит.

Припев:

Плачущий Ангел
Идёт по дороге
Белые крылья влача по земле.
Плачущий Ангел
Слезами умоет
Грешный наш мир,погибая в огне.

Куплет 2:

Но легион
Земных слепцов
Молитвы шепчет Богу,
Мечтая в Рай
Попасть в конце
Извилистой дороги.
Но Рая нет,
Есть только Ад
И он не где-то в недрах,-
Он на земле
И в нём горят
И праведник,и вор.

Припев:


Рецензии