Подвисшее состояние

Я потянул вверх руки и увидел,
Как хорошо там, наверху, у вас.
И телом ввысь я потянулся,
Но крылья выросли едва ли за спиной.

Поэтому я до сих пор внизу.
Здесь так красиво, и весьма уютно,
Но руки подняты, и не пойму я,
В каком же положеньи нахожусь.

В подвисшем состоянии застыл я, -
И это больно, так невыносимо...
Я стал бы для себя убийцей,
Если бы совсем не верил в чудеса.


Рецензии