Прощаю

Не тебе , давно Дорогая
Я другому совсем , Родная
Что могло бы , уже случилось ...
Без тебя , я Душой открылась

Без тебя были длинными ночи
Я ждала тебя Очень ! Впрочем...
Оступился , я понимаю
Сомневался в Любви ... Я знаю

А теперь , Другого люблю я
Дорогим лишь его , зову я
Я его Любовь принимаю
Будешь счастлив с другой . Прощаю ...

20.12.2017.


Рецензии