Путь истины

Не молчи о том, что тревожит,
И не жди шагов в твою сторону, -
Его не учили ходить по углям,
Но ты знаешь как.
Чего тебе стоит?
Сними корону,
Оставь престол.
Будет новый день,
И если для тебя его нет,
Какова цена твоей жизни?


Рецензии