Вместе с веником...

Вместе с веником в углу
Мы стоим и ни гу-гу.
Рядом с нами паучок-
Сеть расставил и молчок.
Паучок доволен местом.
Нам в углу не ин-те-рес-но!

Я разбил окно мячом,
Ну, а веник-то причем?!


Рецензии